WORKSHOPS

Du lundi 26 février au dimanche 4 mars 2018

Résidence et workshops avec GEOFFROY LETAILLEUR

Geoffroy découvre la Pole Dance en 2012 et se passionne immédiatement pour la discpline. Après avoir suivi la formation professionnelle de Doris Arnold, il enseigne dans plusieurs studios parisiens.

En parallèle, il décide de participer en octobre 2013 à sa 1ère compétition et il est finaliste à la Compétition Française de Pole Dance avec un objectif commun à chaque sélection , associer la technique et l'artistique grâce à la fluidité et la musicalité

Il perfectionne également son enseignement et propose aussi des cours et coaching privés de stretch/contorsion ainsi que du cerceau et hammac aérien

 

Palmarès et Collaboration

Octobre 2013 à 2016: Finaliste à la Compétition Française de Pole Dance

Octobre 2014, 2015 et 2016: Triple Vice-Champion de France de Pole Dance

Décembre 2014: Soliste pour la troupe d'artistes de cirque Les Farfadais (Pole Dance et tissu)

Mai 2015: finaliste au Pole Théâtre Londres /Catégorie Pole Art Professionnel

Juin 2016: Perfomer au Gala Des Champions

 

Description de la semaine

Semaine de résidence avec Geoffroy Letailleur

Geoffroy s'occupera de vous donner les cours collectifs réguliers

 

Strasbourg:

-Lundi 26 février: 18h/19h30 cours INTERMEDIAIRE + 20h/21h30 cours AVANCE 

-Mercredi 28 février: 18h30/19h30 STRETCHING DOS-EPAULES + 19h30/20h30 STRETCHING JAMBES + 20h30/22h cours INTERMEDIAIRE-AVANCE

-Jeudi 1 mars: 18h/19h30 cours COMBO SPINNING (à partir de fin débutant) + 20h/21h30 cours DEBUTANT

-Samedi 3 mars: 13h/18h cours privé

 

Colmar:

'-Vendredi 2 mars 14h/17h cours privé

-Vendredi 2 mars: 18h30/19h30 STRETCHING DOS-EPAULES + 19h30/20h30 STRETCHING JAMBES + 20h30/22h cours DEBUTANT/INTERMEDIAIRE/AVANCE

 

Workshop avec Geoffroy Letailleur

 

Strasbourg:

-Dimanche 4 mars:

14h/15h30 Handspring & Twisted Grip (à partir du niveau DEBUTANT) / Atelier dédié au travail des Twisted Grip et autre Dead Lift!

16h/17h30 Equilibres et Contorsion à la Pole & Floorwork (à partir du niveau DEBUTANT) / Travail des équilibres sur les bras-coudes, mélé à la souplesse

 

N.B: Le cours INITIATION à Strasbourg le mardi 27 février 20h/21h30 est assuré par Johanna

Les cours EXOTIC POLE 19h/20h et POLE SEXY 20h30/21h30 à Strasbourg du vendredi 2 mars sont assurés par Johanna

Le PRACTICE POLE du dimanche 4 mars 10h/12h à Strasbourg est maintenu

Le cours BACK STRETCH 19h/20h et INITIATION 20h/21h30 à COLMAR du jeudi 1 mars seront reportés ultérieurement et donc annulés ce jour là

 

CONDITIONS ET TARIFS

 

Le tarif des cours collectifs habituels 1h30 est de 25€ ou un cours sur la carte ou compris dans l'abonnement

Le tarif des cours collectifs habituels 1h est de 15€ ou un cours sur la carte ou compris dans l'abonnement

Workshop:

1 workshop 80€ (non compris sur la carte ou abonnement)

2 workshops 140€ (non compris sur la carte ou abonnement)

Cours privé avec Geoffroy 1h 90€

 

EN PLUS! Du 26 février au 4 mars inclus:

-15% pour les élèves réguliers sur l'achat de votre carte de cours ou abonnement (non valable sur les cours à l'unité)

-10% pour tous les nouveaux* élèves sur l'achat de votre varte de cours ou abonnement (non valable sur les cours à l'unité)

 

*Vous n'avez fait aucun cours collectifs ou privés ou stages chez nous

 

ATTENTION: RESERVATION OBLIGATOIRE, NOMBRE DE PLACES TRES LIMITE!

Inscription en ligne via le bouton "ESPACE CLIENT/RESERVATION"

Paiement des worskhops et cours privé en avance 

Conditions de paiement ou autre demande, contactez nous par mail via la rubrique de contact